宣言解除になっても未だ油断出来ないのでテイクアウトが続きます
今回は大好きなグルマンプラスです!
シェフが料理を仕上げてます
感染症対策もバッチリですね👍
ディナーセットの前菜は
右上から順に
エゾ鹿のローストとイチジク
高原コーチンのテリーヌ
焼きナスのムース(?)とワタリガニ
ホタテのポルチーニソース
和歌山の戻りがつお・・・なんとまぁ贅沢な前菜
しかも、、、でらうま!!
メインのパエリア
肉はスペアリブ
魚介、、、、、豪華です🥘
グルマンプラスのパエリアは皆さんが思い描くパエリアとは全く別物です
シェフが独自に考案したバーミキュラのポテンシャルを最高に引き出すフレンチパエリア
パエリアだけじゃなくプリンもバーミキュラを使って調理します
バーミキュラをフル活用するだけじゃなく全てのメニューが
無化調、グルテンフリーなので安心して頂けます👍
しかし確実に体重に反映するのでテイクアウト(外食)後2日間は
禁酒&野菜中心の食事でコントロールです😅
さてイートインで出来たてフレンチパエリアを頂けるのは、、いつの日か?
当然暫くは黙食&マスク会食ですけどね!
グルマン プラス
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052−325−5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜21:00
休日 日、月
https://www.instagram.com/gourmands_plus/?hl=ja