梅家&美女2人でル・セルクルで晩御飯
まずはカリフォルニアのシャルドネと生ハムとボイルドエッグのサラダ、洋ナシと木苺のヴィネグレットソース
オニオングラタンスープ & ビオワイン(どちらも超美味しい!)
イベリコ豚&柚子胡椒 チェリーバレー種カモ胸肉の瞬間スモーク(ウィスキー風味)
左 シェフからおつまみのサービス(美味しかった!)
右 デザート(ほうじ茶のアイスクリーム、赤ピーマンのプリン&ゴボウのアイス、カラフルフルーツトマトのタルト&バジルのシャーベット)
どの料理も美味しかったのですがバジルのシャーベットは衝撃的な美味しさでした!!
シェフの人柄が料理に表れてます
Restaurant Le Cercle -ル・セルクル
〒460-0005 名古屋市中区東桜2-22-14 キングビル101
052-933-4455
ランチ 11:30~14:00
ディナー18:00~23:00
(ラストオーダー 21:30)
定休日 日曜・祝日