ビストロ・ラヴィさんで晩御飯
先ずは愛知産イチジクとイベリコ豚の生ハム
ワインは赤でも白でも相性👍🍷
美味しい自家製パン
鮎のコンフィ&ニョッキ
まるっと一尾だったんですが写真撮る前にカットしちゃいました😅
頭から尻尾まで残さず頂けます!
太刀魚の焼きテリーヌ&白ソーセージ
太刀魚の骨からダシを取ったソース、、、ペルノー酒が効いてて美味しい、、、ひたすら美味しい!
魚料理とペルノー酒の相性は抜群です!
メインは牛タンのロースト
付け合せはイモのパイ包み焼き
牛タン定食を堪能したらデザート
フロマージュブランとイチジクのコンポート
自家製カヌレも美味しいんです
桃のコンポート
旬のコンポートに合わせて食後酒
左のジンはソムリエさんからのサービスの一杯、、、酔っぱらいました😅
ビストロ ラヴィ
〒464ー0073
名古屋市千種区高見2−7−10
池下ハクレイビル 1F
0523−734−7979
定休日 日曜日