梅家御用達の八幡屋さんでテイクアウト
出来上がりを待つ間オープンキッチン(?)を撮影
くし炊きつつ奥のフライヤーで串カツ揚げてます
生地を付けた串肉が衣(パン粉)の山をコロコロ転がって油にダイブして
「🎶いぃ油(ゆ)だな、、、ハハハン、、、いい油だな、、、」串カツの気持ち
美味しく揚がりました!!
そして名古屋人が愛して止まない味噌おでん&どて
こんにゃくは殆どチョコレートみたいに、赤棒は茶棒に、、、
このダークブラウンな世界に名古屋人は引き込まれてしまいます😅
んで〆は、、、ご飯に味噌をドバッとかけて頂きま〜〜〜す!!
名古屋人の至福の時だぎゃ!!
注)全ての名古屋人が該当するか否かは定かではありません。