梅家お気に入りのビストロ カルナヴァルで梅093の術後報告がてら晩御飯
まずは白ワインを飲みながら料理が来るのを待つ
桜海老とホウレン草のキッシュ
桜海老の良い香りが食欲をそそります
牛骨髄、、、やっぱ美味しいわぁ~~
赤ワインとの相性も抜群
ホワイトアスパラ、、、これは白ワインの方が合うな
ブーダン ノワール、、、これは赤だな!
メインは熱田神宮のフランス産のハト、、めっちゃ美味い!!
デザートはファーブルトンとヌガーグラッセ
シェフやホール担当の方も梅093の回復を心から喜んで頂き本当に嬉しかったです!
ビストロ カルナヴァル
名古屋市中区栄5丁目18-17 コーワビル1F
052-251-4868
OPEN 火~日17:30~0:00(L.O.23:30)
定休日 月曜日