定期便のbistro EDONAです。
もうお決まり過ぎの飲み放題にして、お勧めメニューを。
お通しは、真たちの炙りとイワシの酢漬け(料理名が分からない)登場。
お通しでこの内容は、とってもお得感あります。
何時ものようにピクルス盛り合わせと、スパークリングワインの組み合わせ。
厚岸町牡蠣のアヒージョ、身が大きくてプリプリでオイルにピッタリ。
バケット、お代わりしちゃたら、お腹が膨れてきました(泣)。
道産牛すね肉のシチューは柔らかいのですが、きちんとしたすねの口あたりがあって美味しかったです。
赤ワインも飲んで、何時もながらの言い酔い加減でした(笑)
もうお決まり過ぎの飲み放題にして、お勧めメニューを。
お通しは、真たちの炙りとイワシの酢漬け(料理名が分からない)登場。
お通しでこの内容は、とってもお得感あります。
何時ものようにピクルス盛り合わせと、スパークリングワインの組み合わせ。
厚岸町牡蠣のアヒージョ、身が大きくてプリプリでオイルにピッタリ。
バケット、お代わりしちゃたら、お腹が膨れてきました(泣)。
道産牛すね肉のシチューは柔らかいのですが、きちんとしたすねの口あたりがあって美味しかったです。
赤ワインも飲んで、何時もながらの言い酔い加減でした(笑)
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