10月21日に掲載した「カネダイ大野商店」、昨年は一度だけでしたが
この時期にだけのシシャモ寿司なので頑張って(笑)再訪しました。
開店してまだちょっとなのに相変わらずの人出、平日です。
前回は「ししゃもづくし」でしたが、今回は単品でお寿司とフライを注文しました。
シシャモ寿司、身は脂がのっているのですがあっさりした味、この山椒を降って食べると絶品です。
フライは揚げたてではなく作り置きを、オーブンで温めていましたがサクサクホッコリしています。
期間限定なので価格的には高いですが、この季節を楽しんだと思い納得します(笑)。
お店のホームページにメニューなどあります。
この時期にだけのシシャモ寿司なので頑張って(笑)再訪しました。
開店してまだちょっとなのに相変わらずの人出、平日です。
前回は「ししゃもづくし」でしたが、今回は単品でお寿司とフライを注文しました。
シシャモ寿司、身は脂がのっているのですがあっさりした味、この山椒を降って食べると絶品です。
フライは揚げたてではなく作り置きを、オーブンで温めていましたがサクサクホッコリしています。
期間限定なので価格的には高いですが、この季節を楽しんだと思い納得します(笑)。
お店のホームページにメニューなどあります。
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