あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・食べ歩き・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

手作り 寿司

2020年11月27日 05時00分00秒 | 手料理
昨日の続きになります。

ブリのお刺身もあったのですが、忘れていました(汗)。



翌日のお昼は、せっかくなので4品握りです。



タコの頭に隠し包丁を入れて、炙って香ばしさと歯触りを変えてみます。



タコ、まだ生体反応?でちょっと動きますよ~。
海老もヒラメも一晩過ぎたので、旨味が増していて美味しいです。
自己満足の世界♪ (盛り方、どうにかならんですかねぇ)






最新の画像もっと見る

コメントを投稿