秋の果物をサラダに使うと美味しいと思う。
今日からのおうちごはんの小鉢です。
幸水梨と冬瓜、大豆のサラダ。
ナンプラーをちょっと効かせて。
・酢豚
・ナスの煮浸し
・幸水梨と冬瓜、大豆のサラダ
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
・つるむらさきと油揚げのお味噌汁
・宮本農園さんの虹色米ごはん
そして、おうちごはん以外にも人気のランチメニュー、おかずサラダプレートのメインが変わっています。
【鶏ササミとハーブのコンフィ】
テーマはいつも、一杯やりたくやるやつ(笑)
いなさんがこだわって作ってます!
試作品はもちろんいなさんのビールのおとも?!
サイドのサラダはじゅんぼう担当、夫婦合作。
生パスタは【牛スジときのこのラグーパスタ】こちらもいなさん担当。
最近男の料理に目覚めています!
お母さんの味、はたまた男の料理、どちらもお好みでお試しください!