週末ですね
最近は時間の経つのが早く感じられます
年のせい…??
さて今週のメニューをご紹介します
先週が洋食ってメニューでしたので、今週はなんとなく和に傾きました(笑)
白菜とベーコンのミルクスープ
(自家製フランス丸パン・サラダ付き)
\700
ナスとチキンの和風カレー
(虹色米ごはん・サラダ付き)
\700
3つのおかずプレート
*レンコンの豚挽き肉はさみ焼き・カレー風味
*3種のきのこのグリル・しそ風味
*水菜と厚揚げのサラダ・雑穀ドレッシング
*ほうれん草のポタージュスープ
*虹色米ごはんまたは自家製フランスパンクッペ
\850
です
あとは大好きなりんごスイーツを引き続き。
紅玉りんごの薄焼きパイ・バニラアイス添え
スライスしたりんごを乗せて焼いたシンプルなパイとバニラアイスのコンビネーション
パイはあたためてお出ししてます
あとはなかなか好評な和栗のモンブラン(頑張って栗剥きました)定番人気のココアシフォン。
秋の食欲を満たしに(笑)ぜひ遊びにいらしてください
最近は時間の経つのが早く感じられます
年のせい…??
さて今週のメニューをご紹介します
先週が洋食ってメニューでしたので、今週はなんとなく和に傾きました(笑)
白菜とベーコンのミルクスープ
(自家製フランス丸パン・サラダ付き)
\700
ナスとチキンの和風カレー
(虹色米ごはん・サラダ付き)
\700
3つのおかずプレート
*レンコンの豚挽き肉はさみ焼き・カレー風味
*3種のきのこのグリル・しそ風味
*水菜と厚揚げのサラダ・雑穀ドレッシング
*ほうれん草のポタージュスープ
*虹色米ごはんまたは自家製フランスパンクッペ
\850
です
あとは大好きなりんごスイーツを引き続き。
紅玉りんごの薄焼きパイ・バニラアイス添え
スライスしたりんごを乗せて焼いたシンプルなパイとバニラアイスのコンビネーション
パイはあたためてお出ししてます
あとはなかなか好評な和栗のモンブラン(頑張って栗剥きました)定番人気のココアシフォン。
秋の食欲を満たしに(笑)ぜひ遊びにいらしてください