今日は平成最後の日。
あまり実感もわきませんが…
自分らのお店をオープンしたのが、平成22年の4月29日。
昨日で9年経ちました。
懐かしい写真を掘り起こしてみました(笑)
若い!(笑)
そして、この数日後、じゅんぼう盲腸に倒れるという…歴史的事件発生!!
いろいろあった平成でした。
何気なく始まる令和元年も、平穏無事に、皆さんが過ごせますように。
ということで、今週のお家ごはんは、
・春人参入り塩鶏つくねバーグ
・切り干し大根と小松菜の煮浸し
・春キャベツと篠島わかめの酢の物
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
・春大根とお豆腐のお味噌汁
・宮本農園さんの虹色米ごはん
オープン頃から変わらないランチの定番メニュー。
お母さんが作るごはんをイメージしたランチ。
特別感はないけれど、安心して食べていただけるごはん。
これからも変わらず作らせていただきますね!
コーヒーも、おやつも。
よろしくお願いいたします(*´ω`*)
あまり実感もわきませんが…
自分らのお店をオープンしたのが、平成22年の4月29日。
昨日で9年経ちました。
懐かしい写真を掘り起こしてみました(笑)
若い!(笑)
そして、この数日後、じゅんぼう盲腸に倒れるという…歴史的事件発生!!
いろいろあった平成でした。
何気なく始まる令和元年も、平穏無事に、皆さんが過ごせますように。
ということで、今週のお家ごはんは、
・春人参入り塩鶏つくねバーグ
・切り干し大根と小松菜の煮浸し
・春キャベツと篠島わかめの酢の物
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
・春大根とお豆腐のお味噌汁
・宮本農園さんの虹色米ごはん
オープン頃から変わらないランチの定番メニュー。
お母さんが作るごはんをイメージしたランチ。
特別感はないけれど、安心して食べていただけるごはん。
これからも変わらず作らせていただきますね!
コーヒーも、おやつも。
よろしくお願いいたします(*´ω`*)