昨日、無事に店舗件自宅の建物引き渡していただきました。
まだ店舗部分の一部工事やお庭造りがあるので完全には終わってませんが、いよいよ、です!
引き渡しではテープカットしたりこれまでの画像や動画をまとめてくださったDVDを見たり、施工会社さんが盛り上げてくださいました!
ジーン、としましたよ(*^-^*)
今のお店も残すところまるっと2週間ほどになりました。
こんなときに、じゅんぼうは軽いギックリ腰に見舞われてしまい。
近くにいなさんの同級生がやっている、行きつけ(笑)の鍼灸接骨院があるのでお世話になりつつ乗り切りたいと思います…
ということでランチのメニューです!
*kotiのお家ごはん
・鶏肉と春キャベツの揚げ春巻き
・ナスとミニトマトの和風マリネ
・ほうれん草と春人参、切り干し大根のサラダ
・季節のお野菜のスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*ウィークデー限定の気まぐれパスタランチ(スープ、サラダ付き)
・イカとほうれん草のトマトソース(ペンネパスタ)
*土日限定のごちそうカフェ丼(スープ、サラダ付き)
・春野菜たっぷりタコライス
*タルティーヌランチ(スープ、サラダ付き)
・レンコンと枝豆のミートソース《new!!》
・いろいろお野菜とベーコンのジェノベーゼ
最近人気のランチデザートは人参とレーズンの蒸しパンご用意してます。
蒸しパンのレパートリーはわりと変わっていくので、その時のお楽しみです。
ぜひ、お試しくださいねo(^-^)o