6月ですね!
もうすぐジメジメする梅雨の時期になります。
少しでも爽やかに過ごしていただけるように、夏向けのアレンジドリンクの仲間が増えますよ!
今度はお茶メニュー。
甜茶やルイボスティー、アイスロイヤルティーなどなど。
いなさんが試行錯誤を繰り返し、完成させたメニュー。
間もなく登場しますので、お楽しみに!
ということで、明日からのおうちごはんです。
・新じゃがと新玉ねぎの甘酢つくね
・ナスと油揚げのおろし煮浸し
・にんじんと豆モヤシのマリネ
・きゅうりとお豆腐のじゃこ和え
・ズッキーニとトマトのスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
〈海老と彩り野菜のバルサミコ炒め…new!! チキンと山芋、キノコのゆずぽん…new!! 鯖トマトとナスのソテー〉
・グリーンサラダ
・スープ
*カフェ丼ランチ
・豚キムチキャベツ丼、温玉乗せ
・グリーンサラダ
・スープ
6月のよくばりおやつプレートは、パイナップル黒糖ケーキ、ほうじ茶パンナコッタのベリーソースでお出しする予定です。
おやつは、イタリアンメレンゲのレモンタルト、ティラミスシフォンサンド、ニューヨークチーズケーキ、抹茶とイチゴのマフィンなど、ご用意してます。
今週もよろしくお願いします(^ー^)