![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/7f/cf6b9391d320a91dec8e286395508139.jpg)
少し、寒さが緩んできたように思える1日でしたね。
春が待ち遠しい季節。
冬のイメージでお料理やおやつを考えていたけど、そろそろ春のこともイメージし始めたくなってきました(^-^)
あっという間に季節は変わりますね。
さて、今日からのランチメニューです。
*kotiのおうちごはん
・大根の揚げ餃子
・白菜と厚揚げの煮浸し
・キャベツと海苔のナムル
・にんじん柚子ラペ
・かぶとベーコン、えのきのスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
〈サーモンとほうれん草のホワイトソース、エビときのこのジェノベーゼ、カボチャクリームとハニーマスタードチキン〉
・グリーンサラダ
・スープ
*カフェ丼ランチ
・ミックスビーンズのチリコンカン丼
・グリーンサラダ
・スープ
期間限定のカプチーノに、新しい仲間が!
先日のイベントで人気だった、マロングラッセモカをお店でも販売します。
深みのある大人な甘さ。
是非、お試し下さい。
おやつは、ニューヨークチーズケーキ、あんことチーズクリームのほうじ茶シフォンサンド、クランベリーとナッツのホワイトチョコブラウニー、ハチミツ金柑のアーモンドバターケーキなど、ご用意してお待ちしてます(o^^o)