こんにちわ、もう初夏の陽気ですね!!
着る物に悩む季節…
とくに、先日4ヶ月を迎えた娘の服装、長袖なのか半袖なのか、一枚なのか二枚なのか。
よく、わかりません(^-^;
ちなみに、靴下をはかせたがる母の行動は阻止しています(笑)
遅くなりましたが、6/3(火)までのごはんメニューです。
暑くなるとなんとなく食べたくなるのがカレーテイスト。
以前、カレーは密かな人気メニューでしたが、現在はやってないので、タンドリーチキンで表現してみました(^_^)ゞ
ヨーグルトとカレー粉などを混ぜ合わせたのつけダレに、一晩浸け、油を使わずにグリル焼きしてあるので、意外とさっぱりといけます!
春巻きは、春キャベツのシャキシャキ感を残し、オイスターソースの風味を効かせてあります。
もちろんお野菜は幸田の憩いの農園の旬の物をなるべく使っています。
どちらか、お好きな方をチョイスしていただけます(^o^)
前よりもボリュームアップしたおうちランチ、ぜひお試しくださいね!