=====================
cafe kotiはオヤスミをいただいています。
再オープンは6月24日(金)です。
尚、閉店時間が早まり、19時半となります。
(オーダーストップは18時半)
よろしくお願いいたします。
=====================
お休みに入ってから2週間。
だいぶ体がなまってきてます。
筋肉が落ちたような気がします…
たぷんたぷん、といろんな部位が(笑)
inaさんは厨房やフロアのプチ改造やら、新たに手に入れたピッチャーを手に慣らしたり、今しかできないことを毎日ゴソゴソとやっています。
本当に、改造好きです。
生き生きしています(笑)
私はするべき事も一段落、少し充電中。
大好きな吉本ばななさんの小説を読み返したり(新たに買う余裕はない…)メニューを考えたり、久々に実家に来てのんびりダラダラしたり。
頭の中が空っぽになって、吸収が良くなったかもしれません。
でもでも…ダメ人間になりそう~!!
人間、働かないと頭使わないと堕落してしまう!
なんて考えるようでは、まだまだ時間に追われる忙しい現代人なんでしょうか…
もうしばらくお休みいたしますが、予定通り24日の金曜日から再開いたします。
皆様にまたお目にかかれるのを楽しみにしています♪
さて、もうひとつ、7月のワークショップのご紹介です!
『初夏のプリザーブドフラワーアレンジ体験教室』
■7月12日(火)10時30分~
■お一人様 3,000円
(ドリンク・小菓子付き)
■定員4名
(定員になり次第受付終了します)
プリザーブドフラワーKIMATAのけいちゃん(と、あえて呼ばせていただきます♪)による、さわやか初夏のアレンジ。
体験ですので、お気軽に楽しんでいただけます。
このボリュームでこの価格…かなりお値打ちだと思います!
しかしながら、いつも皆さんかなり集中して濃い時間を過ごしてらっしゃるので(笑)いろんな意味で満喫していただけると思います♪
お申し込み、お問い合わせはcafe kotiまでどうぞ!
tel*0564-54-4610
(お電話の受付は24日からです)
mail*cafekoti@mail.goo.ne.jp
(メールのお返事は少しお時間をいただくこともございます。)
cafe kotiはオヤスミをいただいています。
再オープンは6月24日(金)です。
尚、閉店時間が早まり、19時半となります。
(オーダーストップは18時半)
よろしくお願いいたします。
=====================
お休みに入ってから2週間。
だいぶ体がなまってきてます。
筋肉が落ちたような気がします…
たぷんたぷん、といろんな部位が(笑)
inaさんは厨房やフロアのプチ改造やら、新たに手に入れたピッチャーを手に慣らしたり、今しかできないことを毎日ゴソゴソとやっています。
本当に、改造好きです。
生き生きしています(笑)
私はするべき事も一段落、少し充電中。
大好きな吉本ばななさんの小説を読み返したり(新たに買う余裕はない…)メニューを考えたり、久々に実家に来てのんびりダラダラしたり。
頭の中が空っぽになって、吸収が良くなったかもしれません。
でもでも…ダメ人間になりそう~!!
人間、働かないと頭使わないと堕落してしまう!
なんて考えるようでは、まだまだ時間に追われる忙しい現代人なんでしょうか…
もうしばらくお休みいたしますが、予定通り24日の金曜日から再開いたします。
皆様にまたお目にかかれるのを楽しみにしています♪
さて、もうひとつ、7月のワークショップのご紹介です!
『初夏のプリザーブドフラワーアレンジ体験教室』
■7月12日(火)10時30分~
■お一人様 3,000円
(ドリンク・小菓子付き)
■定員4名
(定員になり次第受付終了します)
プリザーブドフラワーKIMATAのけいちゃん(と、あえて呼ばせていただきます♪)による、さわやか初夏のアレンジ。
体験ですので、お気軽に楽しんでいただけます。
このボリュームでこの価格…かなりお値打ちだと思います!
しかしながら、いつも皆さんかなり集中して濃い時間を過ごしてらっしゃるので(笑)いろんな意味で満喫していただけると思います♪
お申し込み、お問い合わせはcafe kotiまでどうぞ!
tel*0564-54-4610
(お電話の受付は24日からです)
mail*cafekoti@mail.goo.ne.jp
(メールのお返事は少しお時間をいただくこともございます。)