久々にまとまった雨が朝から降ってます。
乾燥した春の空気が洗われていくような気がしました。
明日は晴れるかな?
画像は自家製苺ジャムを使ったバターケーキです。
ピスタチオを乗せて味と色のアクセントに
始めはパウンド型で焼いたのですが、かわいさを追求して丸型にしてみました
満足(笑)
さて、間もなくcafe kotiは4月29日でオープン一周年を迎えます。
なんとかここまで続けることができたのは、周りの皆さんと足を運んでくださったお客様のおかげです。
ありがとうございます!!
一周年はひっそりと、いつも通りのkotiで迎えたいと思ってます。
4/29~5/1の3日間はご来店なさった方全員に、ちょっとしたものをプレゼントさせていただきたいと思っていますので、お時間ございましたらぜひ遊びにいらしてくださいね
(数に限りがございます。なくなり次第終了になることもございます。)
乾燥した春の空気が洗われていくような気がしました。
明日は晴れるかな?
画像は自家製苺ジャムを使ったバターケーキです。
ピスタチオを乗せて味と色のアクセントに
始めはパウンド型で焼いたのですが、かわいさを追求して丸型にしてみました
満足(笑)
さて、間もなくcafe kotiは4月29日でオープン一周年を迎えます。
なんとかここまで続けることができたのは、周りの皆さんと足を運んでくださったお客様のおかげです。
ありがとうございます!!
一周年はひっそりと、いつも通りのkotiで迎えたいと思ってます。
4/29~5/1の3日間はご来店なさった方全員に、ちょっとしたものをプレゼントさせていただきたいと思っていますので、お時間ございましたらぜひ遊びにいらしてくださいね
(数に限りがございます。なくなり次第終了になることもございます。)