3つのおかずプレートに引き続き、新メニューラッシュです
パン作りに挑戦していたinaさんが、安定してフランスパンを焼けるようになったのと、2人の仕事ぶりにだいぶ余裕が生まれたことで、前からやりたかったことが少しずつ形になりはじめています
フランスパンを生かしたメニュー、
フレンチトースト・バニラアイス添え(\500)
ニソワーズ(南仏風ポテトサラダ)のオープンサンド(\500)
フランスパントースト・季節のジャム添え(\350)
です
ちょっと小腹がすいた時に、ちょうどいい量ですよ
お昼ごはん食べ損ねたけど、夕飯に響くからあまりたくさん食べたくない~なんて方にもおすすめ
ぜひお試しください
さて、kotiにはいろいろな雑誌が置いてありますが、そこからお客様との会話が生まれることもあります
最近はダイビングやモルディブの雑誌を目立つ場所に置いてあるので(笑)ダイビングするんですか?と聞かれることが多いです〓
たまにお客様がダイバーだったりして、海の話で盛り上がることも
ダイバーの皆様
kotiにお越しの際はぜひカミングアウトしちゃってくださいね~〓
パン作りに挑戦していたinaさんが、安定してフランスパンを焼けるようになったのと、2人の仕事ぶりにだいぶ余裕が生まれたことで、前からやりたかったことが少しずつ形になりはじめています
フランスパンを生かしたメニュー、
フレンチトースト・バニラアイス添え(\500)
ニソワーズ(南仏風ポテトサラダ)のオープンサンド(\500)
フランスパントースト・季節のジャム添え(\350)
です
ちょっと小腹がすいた時に、ちょうどいい量ですよ
お昼ごはん食べ損ねたけど、夕飯に響くからあまりたくさん食べたくない~なんて方にもおすすめ
ぜひお試しください
さて、kotiにはいろいろな雑誌が置いてありますが、そこからお客様との会話が生まれることもあります
最近はダイビングやモルディブの雑誌を目立つ場所に置いてあるので(笑)ダイビングするんですか?と聞かれることが多いです〓
たまにお客様がダイバーだったりして、海の話で盛り上がることも
ダイバーの皆様
kotiにお越しの際はぜひカミングアウトしちゃってくださいね~〓