昨夜放送してた・・・『納豆』の番組。
輸出向けに、糸の引かない納豆が今月発売されているようです。
テレビ見る限りではフランス人は絶賛!
どんなんでしょうネエ! 興味はありますが…
それで、その中で納豆の食べ方でこんなんが…(写真)

納豆にネギ・醤油を入れてかき混ぜ、最後にトマトを刻んだものを入れて和えるという感じでしょうか!?
さっそく朝食で作って食べてみましたよ。
あっさりしてアンガイ美味い。
入れすぎると水っぽくなるので醤油加減がミソかな!?
ご飯に、というよりつまみに良いかな(^O^)
ヨメはパスだそうです(-_-;)
輸出向けに、糸の引かない納豆が今月発売されているようです。
テレビ見る限りではフランス人は絶賛!
どんなんでしょうネエ! 興味はありますが…
それで、その中で納豆の食べ方でこんなんが…(写真)

納豆にネギ・醤油を入れてかき混ぜ、最後にトマトを刻んだものを入れて和えるという感じでしょうか!?
さっそく朝食で作って食べてみましたよ。

あっさりしてアンガイ美味い。
入れすぎると水っぽくなるので醤油加減がミソかな!?
ご飯に、というよりつまみに良いかな(^O^)
ヨメはパスだそうです(-_-;)