3月のコース料理のご紹介

2011年03月06日 | 新着情報
本日もたくさんのご来店 ありがとうございました

今日のお昼のコースから
お料理をご紹介いたします。


まずは「猪のグリル 蜂屋柿とそのソースで」●郡上コースより









「高山産 河ふぐ(ナマズ)のグリル 山椒のソース」●PRANZO A&Bコースより







「ふきのとうのカルボナーラ仕立て」●郡上コースより






「伊勢海老とアワビの蕪蒸し」●シェフおまかせコースより





「飛騨牛 山ぶどうソース」●飛騨牛コースより






「飛騨けん豚 牛蒡の煮込み」●Aコースより




「郡上産 猪のサルシッチャ」●Bコースより





まだまだご紹介したいところですが、後半写真を撮る余裕がなくなりました。

続きはまた次回!






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。