本日もたくさんのご来店 ありがとうございました
今日のお昼のコースから
お料理をご紹介いたします。
まずは「猪のグリル 蜂屋柿とそのソースで」●郡上コースより
「高山産 河ふぐ(ナマズ)のグリル 山椒のソース」●PRANZO A&Bコースより
「ふきのとうのカルボナーラ仕立て」●郡上コースより
「伊勢海老とアワビの蕪蒸し」●シェフおまかせコースより
「飛騨牛 山ぶどうソース」●飛騨牛コースより
「飛騨けん豚 牛蒡の煮込み」●Aコースより
「郡上産 猪のサルシッチャ」●Bコースより
まだまだご紹介したいところですが、後半写真を撮る余裕がなくなりました。
続きはまた次回!
今日のお昼のコースから
お料理をご紹介いたします。
まずは「猪のグリル 蜂屋柿とそのソースで」●郡上コースより
「高山産 河ふぐ(ナマズ)のグリル 山椒のソース」●PRANZO A&Bコースより
「ふきのとうのカルボナーラ仕立て」●郡上コースより
「伊勢海老とアワビの蕪蒸し」●シェフおまかせコースより
「飛騨牛 山ぶどうソース」●飛騨牛コースより
「飛騨けん豚 牛蒡の煮込み」●Aコースより
「郡上産 猪のサルシッチャ」●Bコースより
まだまだご紹介したいところですが、後半写真を撮る余裕がなくなりました。
続きはまた次回!