最近はなんだか、が多くて、ムシムシした日が続いてます。
先日もお知らせしましたが、三雀庵ではキッチン・ホールともスタッフを大募集してます。
経験がある方はもちろん、経験がなくてもぜひぜひ「勉強がしたい!!」というやる気、意欲満々な方も大歓迎です。
キッチンスタッフは新しい食材、珍しい食材を扱ってみたい方、こんな料理をお客様に食べていただきたいという、思い入れのある方、どうぞご一報くださいませ。
なかなか一人ではできないワインやチーズの勉強も、お手伝いいたします。
いろんな食材の勉強もできます。
そして何より、お客様の喜びを自分の喜びにかえることができる仕事です。
ご連絡をこころよりお待ちしております。
(電話でもメールでも、このブログのコメントでも結構です。)
058-379-3355
sanjakuan@herb.ocn.ne.jp
先日もお知らせしましたが、三雀庵ではキッチン・ホールともスタッフを大募集してます。
経験がある方はもちろん、経験がなくてもぜひぜひ「勉強がしたい!!」というやる気、意欲満々な方も大歓迎です。
キッチンスタッフは新しい食材、珍しい食材を扱ってみたい方、こんな料理をお客様に食べていただきたいという、思い入れのある方、どうぞご一報くださいませ。
なかなか一人ではできないワインやチーズの勉強も、お手伝いいたします。
いろんな食材の勉強もできます。
そして何より、お客様の喜びを自分の喜びにかえることができる仕事です。
ご連絡をこころよりお待ちしております。
(電話でもメールでも、このブログのコメントでも結構です。)
058-379-3355
sanjakuan@herb.ocn.ne.jp
終日働ける社員の方も、スポットでお手伝いいただきたいアルバイトの方も募集しています。
もしよろしければ、「かお」様のご要望等がございましたら、教えていただけないでしょうか。
お忙しいところ、お手数ですが下記へメールをいただけますと幸いです。宜しくお願いします。
sanjakuan@herb.ocn.ne.jp
スタッフ募集とのことですが、時間帯等くわしく教えていただけませんでしょうか?