カルボナーラの予定が何故か『ベーコンとツナのクリームソース』になっちゃいました。
冷蔵庫にツナが余っていたもんで・・・
しかもバタバタ作ったので、途中の画像はありませんw
そして、いきなり完成です^^;
ソースの濃度と味付けの失敗で塩からかった・・・
しかもツナの入れすぎで濃いマヨネーズのような味に・・・
久々のパスタだったのにガックリです。
ベーコンとツナのクリームソース(1人分)
パスタ ・・・ 100g※デ・チェッコのリングイネを使用
ベーコン ・・・ 適量
ツナ ・・・ 適量
生クリーム ・・・ 100ml
粉チーズ ・・・ 適量
黒胡椒 ・・・ 適量
塩・コショウ ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 適量
ココを参考にさせてもらっています^^
パスタレシピ研究会
冷蔵庫にツナが余っていたもんで・・・
しかもバタバタ作ったので、途中の画像はありませんw
そして、いきなり完成です^^;
ソースの濃度と味付けの失敗で塩からかった・・・
しかもツナの入れすぎで濃いマヨネーズのような味に・・・
久々のパスタだったのにガックリです。
ベーコンとツナのクリームソース(1人分)
パスタ ・・・ 100g※デ・チェッコのリングイネを使用
ベーコン ・・・ 適量
ツナ ・・・ 適量
生クリーム ・・・ 100ml
粉チーズ ・・・ 適量
黒胡椒 ・・・ 適量
塩・コショウ ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 適量
ココを参考にさせてもらっています^^
パスタレシピ研究会