忘年会の予約受付中です。
シェフミーでは、忘年会の予約を承っております。
今年のありがとう、お疲れ様の感謝祭をシェフミーで。
美味しい料理とワインで1年の締めくくりを!
会社の同僚、友達、家族、仲間でぜひご来店ください。
※金額、お食事については、相談に応じます。
※20名さままでOKです。
クリスマスディナーも予約受付中。
クリスマスが近づいてきましたね。
シェフミーでは、クリスマスメニューをご用意してお待ちしております。
カップルで、家族で、友達と…
素敵なクリスマスをシェフミーでどうぞ。
期間 12月22日(土)~12月25日(火)
※クリスマスメニューは、決まり次第ブログに掲載いたします。
「フォン・ド・ボー」の話。
子牛の骨で取った出汁をフォン・ド・ボーと言います。
子牛の骨を炒め、そこに香味野菜を炒めた物を加え、弱火でコトコト約12時間煮込みます。
肉料理のソースのベースや煮込み料理に使います。
仕込むのは非常に大変ではありますが、西洋料理を作るには絶対にかかせないものです。
シェフミーの多くの料理には、このフォン・ド・ボーを使い仕上げています。
シェフミーの味の決め手です。
フォン・ド・ボーを使ったシェフミーの料理をぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
シェフミーでは、忘年会の予約を承っております。
今年のありがとう、お疲れ様の感謝祭をシェフミーで。
美味しい料理とワインで1年の締めくくりを!
会社の同僚、友達、家族、仲間でぜひご来店ください。
※金額、お食事については、相談に応じます。
※20名さままでOKです。
クリスマスディナーも予約受付中。
クリスマスが近づいてきましたね。
シェフミーでは、クリスマスメニューをご用意してお待ちしております。
カップルで、家族で、友達と…
素敵なクリスマスをシェフミーでどうぞ。
期間 12月22日(土)~12月25日(火)
※クリスマスメニューは、決まり次第ブログに掲載いたします。
「フォン・ド・ボー」の話。
子牛の骨で取った出汁をフォン・ド・ボーと言います。
子牛の骨を炒め、そこに香味野菜を炒めた物を加え、弱火でコトコト約12時間煮込みます。
肉料理のソースのベースや煮込み料理に使います。
仕込むのは非常に大変ではありますが、西洋料理を作るには絶対にかかせないものです。
シェフミーの多くの料理には、このフォン・ド・ボーを使い仕上げています。
シェフミーの味の決め手です。
フォン・ド・ボーを使ったシェフミーの料理をぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
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