予約受付中!
お食事会・誕生会・記念日・各種お祝い等の予約を承っております。
※20名までOKです。
「鶏のコンフィ」のお話です
以前にもコンフィという調理法を紹介しましたが、今回は鶏のもも肉で調理しました。
鴨のコンフィが定番ですが、鶏も非常に柔らかく仕上がり美味です。
皮目をパリッと香ばしく仕上げ、ボリュームがあって食べ応えがあります。
1日マリネしたタイムとニンニクの香りも食欲をそそると思います。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
お食事会・誕生会・記念日・各種お祝い等の予約を承っております。
※20名までOKです。
「鶏のコンフィ」のお話です
以前にもコンフィという調理法を紹介しましたが、今回は鶏のもも肉で調理しました。
鴨のコンフィが定番ですが、鶏も非常に柔らかく仕上がり美味です。
皮目をパリッと香ばしく仕上げ、ボリュームがあって食べ応えがあります。
1日マリネしたタイムとニンニクの香りも食欲をそそると思います。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます