お知らせ
9月20日、21日のディナーは貸切営業でございます。ご了承ください。
「自家製パンチェッタ」の話。
豚のバラ肉を塩と少量の砂糖で5日間ほどマリネします。
マリネした物をセージと黒コショウでさらに香り付けし、熟成させます。
燻製し、ベーコンにしたり、煮込み料理に使ったり、パスタの具材するなどいろいろな料理に使います。
写真の豚バラ肉は、約4キロです。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
9月20日、21日のディナーは貸切営業でございます。ご了承ください。
「自家製パンチェッタ」の話。
豚のバラ肉を塩と少量の砂糖で5日間ほどマリネします。
マリネした物をセージと黒コショウでさらに香り付けし、熟成させます。
燻製し、ベーコンにしたり、煮込み料理に使ったり、パスタの具材するなどいろいろな料理に使います。
写真の豚バラ肉は、約4キロです。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ