Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

4月17日

2006-04-17 | 今日の晩ごはん
鮭の塩焼き
白菜とツナのさっと煮
かに玉(←ごはんがス○ム君^^;)
中華風コンソメスープ(玉ねぎ・ウインナー)

今日は、ごはんに今流行の「五穀米」の試供品を混ぜてみました~
ちょっと甘めの食感???

あ、かに玉は家族で取り分けて食べましたよ。念のため
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先客万来!? | トップ | 民族大移動!? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿