あ~らふしぎ

綴ることが私の元気になっています

月1回の料理教室

2015-06-17 17:46:20 | 作ってみました
仲間の方はいつも作っているお野菜を持ってきてくださいます。メニューにいつも入ります。

ありがたいことです。新鮮なお野菜をありがとうございます。ジャガイモは大きめのフライにして頂きました。

レシピは 抹茶と黒糖の蒸しパン、大豆と大麦入りスープ、圧力鍋を使って豚肩ばら肉の塊と新じゃがいもの煮物でした。

メルシーでとっても柔らかくて美味しかったです。来週はまた大麦を使ったサラダを作るそうです。

とても楽しみです。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小玉スイカの受粉 | トップ | 大豆と大麦入りスープ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

作ってみました」カテゴリの最新記事