あさイチ関係の番組でサーターアンダギーの作り方をやっていたので
一度挑戦して見よう〜とこれから材料を揃えます
生地を纏めたら冷蔵庫で10時間寝かせるそうです
美味しいものは手間がかかるのですね
これは昨日作りました
ジャガイモ入らなくて玉ねぎ、人参、豚肉、ゴーヤ、カボチャなど冷蔵庫にあるものを入れました
一度挑戦して見よう〜とこれから材料を揃えます
生地を纏めたら冷蔵庫で10時間寝かせるそうです
美味しいものは手間がかかるのですね
これは昨日作りました
ジャガイモ入らなくて玉ねぎ、人参、豚肉、ゴーヤ、カボチャなど冷蔵庫にあるものを入れました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます