鹿肉をいただきました
どうする…初めての食材…
シチューにしてみました
持ってきてくれた旦那さまには好評でした
が、肝心の鹿の味がよく分からない(^_^;)
実はこれ、旦那さまの仕事外活動の一貫で、いまは鹿肉を消費拡大しようと取り組んでいて、そのお裾分け。
でも、まだまだ高級食材で価格もお高いらしい
こうした地道な努力が実を結び、そのうち店頭でも気軽に買えるようになるのかな
どうする…初めての食材…
シチューにしてみました
持ってきてくれた旦那さまには好評でした
が、肝心の鹿の味がよく分からない(^_^;)
実はこれ、旦那さまの仕事外活動の一貫で、いまは鹿肉を消費拡大しようと取り組んでいて、そのお裾分け。
でも、まだまだ高級食材で価格もお高いらしい
こうした地道な努力が実を結び、そのうち店頭でも気軽に買えるようになるのかな