
ららぽーと福岡で昼ノミをしてきましたの巻。レストランゾーンでは生ビールを提供していることでしょうから、今回はフードコートからお店を探すことに。なかなかビールサーバーが置いてなくて発見したのは『鉄板ホルモン蟻月』へ。

鉄板焼で7種類のお肉を組み合わせて提供しているお店です。

ではスーパードライの生で潤いましょう。缶ビールを置いているお店はありましたがやっぱりナマっしょ。

おつまみは牛サガリと牛モツにしました。

牛サガリは2種類のタレにつけてから

牛モツは小腸のみのプリッと赤味噌で味がしっかりと。お肉の間のニンジンとモヤシ炒めはたっぷり入っています。

クオリティは普通って感じでしたが生ビールが飲めてよかったです。ご馳走さまでした。
ららぽーと福岡 MAP 11:00~22:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます