スペイン料理にはかなわないけれど、
イギリス料理にもおいしいものはあります。
リバプールのSpeke Hallのレストランで食べたもの。
http://www.nationaltrust.org.uk/main/w-vh/w-visits/w-findaplace/w-spekehall/
ジャガイモとたまねぎを交互にのっけて、上にチーズを乗せてオーブンで焼いたもの。
シンプルなのがよいです。
寒い冬にはあったまります。
イギリス料理にもおいしいものはあります。
リバプールのSpeke Hallのレストランで食べたもの。
http://www.nationaltrust.org.uk/main/w-vh/w-visits/w-findaplace/w-spekehall/
ジャガイモとたまねぎを交互にのっけて、上にチーズを乗せてオーブンで焼いたもの。
シンプルなのがよいです。
寒い冬にはあったまります。
ジャガイモと玉ねぎを重ねて、チーズを載せてオーブンで焼くだけなら、今日の夜、作ってみようと思います
すごくおいしそぉぉぉ
シンプルでしょう。
イギリス料理は手をかければかけるほどマズくなるのでシンプルな料理が一番です。
パンと一緒にたべるといいですよ。
妻によるとジャガイモとたまねぎはあらかじめ火を通しておかないとオーブンじゃ時間がかかりすぎるのではということでした。