2021年4月24日(土)
01. ビフォー @K実家
02. アフター
03. 玄関アフター
母はとろみ食。
昨日までは別メニューでしたが今日は一緒で。
全ての食材を柔らかくして。
04. 茄子の西京白みそ焼き、茄子は一旦煮てから
05. シャケの手づくりタルタルソース、シャケは焼いてから蒸して
その頃、小布施のPは千曲川土手で。
06. 八重桜が満開
07. 菜の花と飯縄の向こうに日が沈む
01. ビフォー @K実家
02. アフター
03. 玄関アフター
母はとろみ食。
昨日までは別メニューでしたが今日は一緒で。
全ての食材を柔らかくして。
04. 茄子の西京白みそ焼き、茄子は一旦煮てから
05. シャケの手づくりタルタルソース、シャケは焼いてから蒸して
その頃、小布施のPは千曲川土手で。
06. 八重桜が満開
07. 菜の花と飯縄の向こうに日が沈む