いよいよ2008年も今日で終わりです。
1年のけじめ、今日は「そば」と「うどん」を作りました。お配りした方々の感想は伺っていませんが、今回は「そば」も「うどん」かなりうまい事いったと思います。
自分で言うのも何ですが、とてもおいしかったです。
上手に打てたと思いますが、ゆで方も味に大きな影響がありますので…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7d/1a/da88b5100cf6a758f93d79620df70a7b_s.jpg)
わさび だけ付けた自作の蕎麦、日本酒のつまみに、最高です。
http://arai-kimekomi.co.jp/
http://ameblo.jp/dog-bell/
1年のけじめ、今日は「そば」と「うどん」を作りました。お配りした方々の感想は伺っていませんが、今回は「そば」も「うどん」かなりうまい事いったと思います。
自分で言うのも何ですが、とてもおいしかったです。
上手に打てたと思いますが、ゆで方も味に大きな影響がありますので…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/62/33/1227c6da089e9903d44ec7bc4427d1b0_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/30/eb/a6d24f8c36bceb78ff4b990ceb6314ad_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7d/1a/da88b5100cf6a758f93d79620df70a7b_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/35/11/054ad4380724d2e2d5b6851355177760_s.jpg)
http://arai-kimekomi.co.jp/
http://ameblo.jp/dog-bell/