最近は突然の雨が多いです。
洗濯物を取り込んだ後だったので良かったけれど お天気がいいと思っていても安心出来ませんね。
昨夜 主人のお土産 また誘惑されて食べてしまいました。
我慢してたのも水の泡
そう言ってもちょっとの期間だから 我慢のうちに入らないかな
食べて運動ならいいんですけどね 全くしないし
今日の夕食は以前ブログで載せたものばかり作りました。
えびパン粉焼き
真ん中開いて塩コショウ パン粉とカレー粉を混ぜ合わせて開いた方につけ
フライパンにサラダ油を適当に入れてえびを焼くだけです。
レモン汁を掛けていただきです。
エノキとミツバの明太子和え
フライパンにお酒を少し入れエノキとミツバをその中に入れて しんなりしたら取り出しお皿に広げておきます。
明太子をほぐしてレモン汁 冷めた材料を入れて混ぜ合わせるだけです。
大豆煮
材料(ひじき・大豆・コンニャク・人参・油揚げ・チクワ・高野豆腐)が入ってます。枝豆でちょっと色よく飾りですね。
ゴーヤ漬け
ゴーヤ 食べるのは私だけでしょうね。
苦手なゴーヤも漬けると食べれる私
主人にはハムと玉子焼きプラスだね そうでないと満足しないのよ
洗濯物を取り込んだ後だったので良かったけれど お天気がいいと思っていても安心出来ませんね。
昨夜 主人のお土産 また誘惑されて食べてしまいました。
我慢してたのも水の泡
そう言ってもちょっとの期間だから 我慢のうちに入らないかな
食べて運動ならいいんですけどね 全くしないし
今日の夕食は以前ブログで載せたものばかり作りました。
えびパン粉焼き
真ん中開いて塩コショウ パン粉とカレー粉を混ぜ合わせて開いた方につけ
フライパンにサラダ油を適当に入れてえびを焼くだけです。
レモン汁を掛けていただきです。
エノキとミツバの明太子和え
フライパンにお酒を少し入れエノキとミツバをその中に入れて しんなりしたら取り出しお皿に広げておきます。
明太子をほぐしてレモン汁 冷めた材料を入れて混ぜ合わせるだけです。
大豆煮
材料(ひじき・大豆・コンニャク・人参・油揚げ・チクワ・高野豆腐)が入ってます。枝豆でちょっと色よく飾りですね。
ゴーヤ漬け
ゴーヤ 食べるのは私だけでしょうね。
苦手なゴーヤも漬けると食べれる私
主人にはハムと玉子焼きプラスだね そうでないと満足しないのよ