たらの芽を添えたカリフラワーのポタージュ
イイダコのトマト煮込み、炙り鰆と菜の花のマリネ、
パルマ産プロシュートとラ・フランスのサラダ仕立て、チキンとツナソース
燻製したメカジキとブロッコリー、フレッシュトマト、ショートパスタ
美味しかったわぁーパンがあったらソースをきれいにいただけたのに~
モンブランのタルトとラム酒のアイスクリーム
ベーシックランチ(2400円)でした。
たらの芽を添えたカリフラワーのポタージュ
イイダコのトマト煮込み、炙り鰆と菜の花のマリネ、
パルマ産プロシュートとラ・フランスのサラダ仕立て、チキンとツナソース
燻製したメカジキとブロッコリー、フレッシュトマト、ショートパスタ
美味しかったわぁーパンがあったらソースをきれいにいただけたのに~
モンブランのタルトとラム酒のアイスクリーム
ベーシックランチ(2400円)でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます