予約がなかなかとれない「ガッルーラ」へ、お友達に連れて行ってもらいました。ありがとうm(__)m
いただいたのは、桜の木で軽く燻した「フレッシュフォアグラ」「マンゴー」「鴨胸肉の冷製」山形産栃の木の花の蜂蜜のサルサ・イカの輪切りの様なヤリイカと言う意味のパスタ「カラマーリ」師崎産「ダルマ剣先イカ」の輪切りと三河産魚介とトマトのラグーと・師崎産「あいなめ」のインバデッラ清涼感ある胡瓜と大葉のサルサ 花穂紫蘇と・沖縄中城郡中城村の安里さんの「パッションフルーツ」のブリュレヨーグルトのソルベと でした。写真の前菜、美味しかったですお口の中で、フォアグラとマンゴーが溶けました