手ごね麺 2013-03-29 09:29:08 | お料理教室 手ごねパスタ教室に行ってきました 今回のメニューは 冷やし中華なので 正確には 手ごね玉子麺 ってことです。 玉子麺だって 手作り 出来るんだよー 手作り麺 美味しいよ 麺を パスタマシンで 切ってます かんすいの代わりに 重層を 加えましたよ 卵を多めに入れて 玉子麺 上に添える トッピングを 用意 しました もちもち つるつるの 手作り麺 手ごね麺の 美味しさを 実感できる タレも 手作りで 一足早く 冷やし中華を 楽しめました « ティラミスパン&海老グラタ... | トップ | クロワッサン(初級9回) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます