ブラン・ブラン 2014-09-10 18:17:19 | 作りたてケーキ ブラン・・仏語で 白 という 意味 ブラン・ブラン 名前の通り 白い・白い 生地も 白 クリームも 白 クリームの中の果物も 白 生地は ホワイトクーベルチュールを 入れた しっとり 濃厚な 生地 白い ムスリーヌクリーム に 洋梨 を 散りばめました まっ白なケーキ の 出来上がり 細くカットして 濃厚なケーキと お紅茶で « トロピカル・シャルロット | トップ | 抹茶キューブ&胡桃のグリッ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます