相変わらず仕事漬けの日々だが、
メリハリも必要と、少し早めに仕事を切り上げたアフターエイト。
気になっていたお店に突如行ってみた
このお店はなんだろう??と思い、検索をして下調べはしていた。
でも、でも、とにかくミステリアス・・・
いきなり行ったが、運よく席が空いていたっ
ここから感激のディナーが始まった
地だこのガーリックチーズサラダ エビの春巻き
ホワイトアスパラ冷製スープ ほうぼうのグリル
牛ほほ肉の赤ワイン煮 苺のミルフィーユ
激旨っ なんて一言で済ませてはいけないけれど、極上でしたっ
ふらりと一人で入るのですか?
日曜日に、そちらを利用することが多いのでランチをしようと近くを探すと大体がお休みなので、入りたいと思うお店に入れません。すぐ近くの韓国料理屋は開いているけれど、味はどうなのかしら?ちょっと入りにくくていつも避けてしまいます。
気になるお店はまずは一人で行ってみる、ということが多いですね。で、わかってから、そのお店にあった人と再訪するという感じでしょうか。