My favorite

☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

いただきもの

2016-03-06 | 食べる

この1週間でいただいたもの。

白馬の「杏ジャム」

職場男子(シニアスキーヤー)のお土産。

毎シーズン、日帰りスキーに30~40回も行く

スキー大好きおじさんから。

「おおきに」は、京都 半兵衛麩の「やき麩」だそうだ。

グルメな関西人Yさんのお土産。

まだ食べていないのだが、ラスクやフレンチトーストにもなるようだ。

これから楽しむつもり~。

そして、「ねんりん家」の「「マウントバームしっかり芽」

先週、我が家に立ち寄ってくれたSさんのお土産。

オシャレな新しもの好きなSさんらしい。

いただいた時に食べれば良かったのだが、

ワタシの休日のお楽しみ♪にとっておいた。

本日、いただいている。

外はカリッ 中はしっとり~で旨いっ

ちなみに、既にお腹に収まったいだきものもある

みなさん、ありがとう

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱり昼風呂 | トップ | おかめ桜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる」カテゴリの最新記事