My favorite

☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

2022年の霜月

2022-11-29 | 食べる

今月は旅やランチ会があった。

美味しいものも度々いただいた

滋賀旅土産の「たねや」オリーブ餅

餡とオリーブオイルをかけていただくお餅

荒井屋の牛鍋 卵もキレイ

水信では贅沢に赤肉メロンのジュース!

バニラアイスを入れていただけば

シェイクみたい。

天ぷら(最初の海老の殻)

天ぷら(最後はサツマイモの丸揚げ)

バニラアイスとともに黒蜜をかけて。

大好きなサバラン。

大好きな「啓太郎」の手焼き煎餅を

たくさんいただく

最後は、みかん狩りの予定だったが

荒天予報で延期。

法事・旅・ランチ会・酉の市・誕生日と

盛沢山の霜月だった。

残り1日はどうなるか?!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酉の市 | トップ | 師走 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる」カテゴリの最新記事