今月は旅やランチ会があった。
美味しいものも度々いただいた
滋賀旅土産の「たねや」オリーブ餅
餡とオリーブオイルをかけていただくお餅
荒井屋の牛鍋 卵もキレイ
水信では贅沢に赤肉メロンのジュース!
バニラアイスを入れていただけば
シェイクみたい。
天ぷら(最初の海老の殻)
天ぷら(最後はサツマイモの丸揚げ)
バニラアイスとともに黒蜜をかけて。
大好きなサバラン。
大好きな「啓太郎」の手焼き煎餅を
たくさんいただく
最後は、みかん狩りの予定だったが
荒天予報で延期。
法事・旅・ランチ会・酉の市・誕生日と
盛沢山の霜月だった。
残り1日はどうなるか?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます