食べることばかり書いているが
せっかくなので、これも載せておく。
今、とってもお気に入りの「焼ばらのり」
海苔は好きで、岩のりやあおさなど、よく購入するのだが
今はこれ。
かつおと昆布のあわせ出汁に、自家製味噌、
そして焼ばらのりでつくる味噌汁は、カンタン、シンプルで絶品
食べることばかり書いているが
せっかくなので、これも載せておく。
今、とってもお気に入りの「焼ばらのり」
海苔は好きで、岩のりやあおさなど、よく購入するのだが
今はこれ。
かつおと昆布のあわせ出汁に、自家製味噌、
そして焼ばらのりでつくる味噌汁は、カンタン、シンプルで絶品
この、焼きばらのり、は本当に美味しいです&安い!
横浜では有名な「つた金」さんという海苔問屋さんの商品です~
私も生海苔系に目が無いです。味噌汁に海苔。幸せ。