本格的なお花見はこれからだが
身近なモクレンやおかめ桜を眺めた。
花も眺めたが、やはり食べていた
奮発して「荒井屋の2段重弁当」
旨いっっ 間違いないっっ!!
そして、季節ものの
「桃太郎のいちご餅🍓」をいただく。
いつもながら、旨いっっ!
Nちゃん、ありがとう~~
そしてお彼岸になり、
やっぱり おはぎを食べなくちゃと
「仙太郎の青じそ入りおはぎ」が
また美味しい。
ついでに季節のお饅頭もいただく。
こうして、気づけば花よりだんご
途中、少し体調を崩した3月中旬だったが
よく寝たら持ち直してきた。
慌ただしい日々がまだ続くけれど
一つずつ、少しずつ ね~。