goo

年の瀬に。


「今年一年、お疲れ様。よく乗り切った。」

と自分自身に声をかけてあげたい、2021年の年の瀬。



マンダリンオリエンタル東京の『センス』でささやかな忘年会。





風邪もひかず、大ケガもせず、体形も崩さず、見た目も変わらず。。



人手が足りない職場で何とかどーにか乗り切って、お正月休みに突入。
本当によく乗り切ったな感で疲労困憊。。



そんな中でも、今年は行きたいところに行き、食べたいものを食べ、













着たいものを着て、やってみたいこともできた年になったかなと。



仕事で抱えたストレスを発散するには、これくらい自分をいたわってあげないと「帳尻が合わない!」という気持ちなんだろうなと思う。





それでも、家族がみな健康で楽しく笑っていられたら、それ以上の幸せはないわけで。
なんだかんだ、やっぱり周りの人には感謝しないとなと思うわけです。



ちなみにこれ、大きな伊勢海老丸ごと一匹?みたいなマンゴーソース和え。
しっかりとした歯ごたえで初めて食べる感動の美味しさでした。



せっかくなのでスペアリブも食べてみたいと、特別にコースに追加して作って頂きました。

海鮮も美味しいのですが、やっぱりお肉を食べると満足度はかなり上がりますね。



この先の人生では今が一番若いので、元気なうちにやれることはやっておきたいから。





仕事はハードだけど、よしよし良く頑張ったねともっと自分を甘やかして?

来年は今年以上にできる限り自分をいたわってあげたいと、ただそれだけです。。



とりあえず毎日が日曜日な一週間。好きな時間に起きて寝て。



自由気ままなお正月休みをささやかに謳歌したいと思います。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする