東京に行くと必ず行く焼鳥屋があります。
今井屋本店と言いますが、なんと!心斎橋にオープンしていたみたいです。
wow!知らんかった!
値段は焼鳥にしてはちょい高いですが、行きたい!
http://r.gnavi.co.jp/c429700/
ライバル店?(ある意味ジャンル違い)の宣伝してなんですが、
ここの鶏スープ(700円/杯)めっちゃ美味いんです!
なんと言うかあの白濁感は一流の鶏スープですよ。
あと白肝(530円/串)はまさにフォアグラのようです。
ここに行く時は一人6000円以上はご予算にしておいてください。
高いですか?
比内地鶏ですから仕方ないっす!
ねぎま一本420円も伊達じゃないないっす!
ちなみにドリンクもそこそこのお値段ですよ。
今井屋本店と言いますが、なんと!心斎橋にオープンしていたみたいです。
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値段は焼鳥にしてはちょい高いですが、行きたい!
http://r.gnavi.co.jp/c429700/
ライバル店?(ある意味ジャンル違い)の宣伝してなんですが、
ここの鶏スープ(700円/杯)めっちゃ美味いんです!
なんと言うかあの白濁感は一流の鶏スープですよ。
あと白肝(530円/串)はまさにフォアグラのようです。
ここに行く時は一人6000円以上はご予算にしておいてください。
高いですか?
比内地鶏ですから仕方ないっす!
ねぎま一本420円も伊達じゃないないっす!
ちなみにドリンクもそこそこのお値段ですよ。