先日の飲みです。
吉祥寺の四文屋。
まだ明るいうちの入店で、店内ガラガラ先客4人。
まずは生ビール。
それと生キャベツ。
この味噌だれがお気に入りです。
牛の冷製。
レバー。
シマチョウ。
カシラとタン。
舞茸。
ミミガー酢味噌。
2杯目は梅割り。
17時過ぎたら団体さんが入ってきて凄く賑やかに
そしてたばこの煙が店内に充満したところで
うちの奥さんが参ってしまい
急いでお会計となりました。
吉祥寺の四文屋。
まだ明るいうちの入店で、店内ガラガラ先客4人。
まずは生ビール。
それと生キャベツ。
この味噌だれがお気に入りです。
牛の冷製。
レバー。
シマチョウ。
カシラとタン。
舞茸。
ミミガー酢味噌。
2杯目は梅割り。
17時過ぎたら団体さんが入ってきて凄く賑やかに
そしてたばこの煙が店内に充満したところで
うちの奥さんが参ってしまい
急いでお会計となりました。