La Table d’Eden / エデンの食卓

フランスの食と料理、そして私のフランス生活/ タイトルを過去のものに戻し再開します…。

鶏のエスカロープ

2008-10-29 02:26:36 | 料理
お昼は鶏のエスカロープ≪escalope≫(骨なしの薄切り肉)をソテーにしました。



バルサミコソースを合わせて…。


夜に夫が焼いたキッシュは、本人曰く『地中海風』…。
トマト、オリーブ、ツナ、モッツァレラなどが入っています。



ちょっとピザみたいで、美味しかったです。



にほんブログ村 料理ブログ 洋食・洋風料理(レシピ)へにほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へにほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします