久々にごはんのこと

スーパーで見たイワシがめっちゃ
光ってて美味そうだったので
メインはイワシの塩焼き。

出し汁で煮た高野豆腐の含め煮。
優しいお味に仕上がりました。
口に含むと高野豆腐からじゅわ~っと出るの美味しいよね!
人参を使ったので、その皮を使ったきんぴら。

春が近づいて来たなぁと思うのは
スーパーに並ぶホタルイカの訪れ。
山形、まだまだ寒いけどね
ホタルイカとアボカドの水菜のサラダ
マヨネーズとオリーブオイルと塩で和えました

週末気分を盛り上げるエビスビール

そうそう、やっとスーパーのビンゴが
パーフェクトに



300ポイントゲットしました
(300ポイント=300円分
)


スーパーで見たイワシがめっちゃ
光ってて美味そうだったので

メインはイワシの塩焼き。

出し汁で煮た高野豆腐の含め煮。
優しいお味に仕上がりました。
口に含むと高野豆腐からじゅわ~っと出るの美味しいよね!
人参を使ったので、その皮を使ったきんぴら。

春が近づいて来たなぁと思うのは
スーパーに並ぶホタルイカの訪れ。
山形、まだまだ寒いけどね

ホタルイカとアボカドの水菜のサラダ

マヨネーズとオリーブオイルと塩で和えました


週末気分を盛り上げるエビスビール


そうそう、やっとスーパーのビンゴが
パーフェクトに




300ポイントゲットしました

(300ポイント=300円分
