昨日のビスコッティと一緒に作ったクリームブリュレ。
生クリームと牛乳と卵とお砂糖で、
とっても簡単に作れるんですよね。
プリンとは違う、トロリとした食感と、
キャラメリゼのパリパリ感が何ともいえません。
ざくざくのビスコッティと、とろりんクリームブリュレ。
これにコーヒーと。
おそとカフェもいいけど、
ワイドショーや、ドラマの再放送を観ながらの
おうちカフェもいいもんです(笑)。
昨日のビスコッティと一緒に作ったクリームブリュレ。
生クリームと牛乳と卵とお砂糖で、
とっても簡単に作れるんですよね。
プリンとは違う、トロリとした食感と、
キャラメリゼのパリパリ感が何ともいえません。
ざくざくのビスコッティと、とろりんクリームブリュレ。
これにコーヒーと。
おそとカフェもいいけど、
ワイドショーや、ドラマの再放送を観ながらの
おうちカフェもいいもんです(笑)。