2010年2月11日のメニュー
★キムチチーズパスタ
★レタスと人参のサラダ&アボカドディップ
今日は建国記念日のため仕事も保育園もお休み。
昼間は「ひな」のクラスのお友達の家へ。
集まったのは女の子4人。お昼は、みんなで餃子を作りました!
自分たちで作った餃子はおいしいね~(^.^)
お昼を沢山食べたから、夕食は軽めのメニューになりました(^_^;)
★キムチチーズパスタ
《材料》
昨日の残りのキムチ鍋
とろけるチ-ズ
パスタ
《作り方》
キムチ鍋の残りを加熱させる
沸騰したら、とろけるチ-ズを入れる
茹でたパスタにかける
★レタスと人参のサラダ&アボカドディップ
《材料》
レタス
人参
ドンタコス
昨日の残りのアボカドディップ
気付けば、昨日は残り物ばっかり(-_-;)
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
にほんブログ村
ご協力よろしくお願いします!
★キムチチーズパスタ
★レタスと人参のサラダ&アボカドディップ
今日は建国記念日のため仕事も保育園もお休み。
昼間は「ひな」のクラスのお友達の家へ。
集まったのは女の子4人。お昼は、みんなで餃子を作りました!
自分たちで作った餃子はおいしいね~(^.^)
お昼を沢山食べたから、夕食は軽めのメニューになりました(^_^;)
★キムチチーズパスタ
《材料》
昨日の残りのキムチ鍋
とろけるチ-ズ
パスタ
《作り方》
キムチ鍋の残りを加熱させる
沸騰したら、とろけるチ-ズを入れる
茹でたパスタにかける
★レタスと人参のサラダ&アボカドディップ
《材料》
レタス
人参
ドンタコス
昨日の残りのアボカドディップ
気付けば、昨日は残り物ばっかり(-_-;)
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
にほんブログ村
ご協力よろしくお願いします!